Samura - Shadow Nakiri 170 mm
Zum Schälen, Schneiden und Hacken von Gemüse werden oft Nakiri verwendet. Sie besitzen einen schlanken Klingenrücken und bestenfalls einen minimal bauchigen Schneidenverlauf. Sie sind sehr schlank und daher besonders schneidfreudig. Obwohl das Nakiri zu den Wabocho gehört, hat es einen beidseitigen Anschliff.
Der Schwerpunkt des Messers ist nach vorne verlagert, so dass Du weniger Kraft beim Schneiden aufwenden musst. Einteiliges Messer für Profis mit langer, dünner Klinge. Aus speziellem, korrosionsbeständigem japanischen Molybdän-Vanadium-Messerstahl AUS8. Der ergonomische Griff aus ABS ermöglicht einen vollkommen kontrollierten Schnitt.
Nakiri Messer werden in der asiatischen Küche, dank ihres zweiseitigen Anschliffs, vorwiegend für die Zubereitung von Gemüse und Obst eingesetzt.
Details:
- Gesamtlänge: 30.0 cm
- Klingenlänge: 17.0 cm
- Stahl: AUS-8
- Griff: ABS
- Gewicht: 131 g
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