Beschreibung
Fällkniven - F4 Filetiermesser mit Zytelscheide
Bei der Trennung von etwas größeren Schnitten ist es ein klarer Vorteil, ein längeres Blatt zu haben: Es ergibt einen gleichmäßigeren, saubereren Schnitt. Mit diesem Messer funktioniert es hervorragend beim Filetieren von Fisch - die schmale, aber ziemlich steife Klinge schneidet genau über die gesamte Länge eines acht Kilo schweren Lachses.
F2, F3 und F4 sind ein Konzept von hochwertigen Messern zum Öffnen, Schlachten und Reinigen von Fischen. Sie basieren auf dem gut geformten, sicheren F-Griff, und dazu haben wir drei Klingenformen entwickelt, die jeweils an ihren speziellen Zweck angepasst sind. Im Gegensatz zu vielen anderen Herstellern verwenden wir weiterhin wirklich guten Schneidestahl, und selbst wenn er zu Produkten führt, die 5 oder 10 mal teurer sind, halten wir das Konzept für richtig. Ein billiges Filetiermesser zeichnet sich durch einer schlechten Schneidhaltigkeit aus, so dass es ziemlich schnell zur Zerstörung geschliffen wird, während ein F4 Filetiermesser von uns jahrzehntelang verwendet werden kann. Dies führt nicht nur zu einer guten Gesamtwirtschaft, sondern bietet auch Zufriedenheit und Sicherheit am Arbeitsplatz. Natürlich sollte er nach der Jagd nicht weggeräumt werden, sondern kann auch in der Küche seinen Zweck erfüllen. Das F4 Filetiermesser wird mit einer Zytelscheide geliefert. Der beste, einfachste und schnellste Weg, sie zu schärfen, ist mit einem Diamant-Schleifstein oder Diamant-Schleifstahl: siehe unsere Produkte DC4 und D12.
Produktdetails
Gesamtlänge | 27 cm |
Klingenlänge | 15 cm |
Klingenstärke | 2.5 mm |
Klingenform | Skinner-Klinge |
Stahl | Lam. VG-10 |
Härtegrad | 59 HRC |
Griffmaterial | Thermorun |
Scheide | Zytel |
Gewicht (Einzelstück) | 107 g |
Bewertungen
Geben Sie die erste Bewertung ab
Es liegen keine Bewertungen vor