Tojiro
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Tojiro stellt seit 1955 in Tsubame in der Niigata Prefektur Küchenmesser her. Mit grosser Sorgfalt und viel Handarbeit werden nicht nur traditionelle japanische Küchenmesser, sondern auch innovative und moderne Messerdesigns produziert. Die Manufaktur legt besonderen Wert auf die Produktion im eigenen Haus, alle Arbeitsschritte können somit genauestens überwacht werden. Das Resultat sind qualitativ hochstehende Messer mit erstklassiger Verarbeitung - selbstverständlich äusserst scharf!
Tojiro - Japanischer Wasserstein 1000/3000
Tojiros Japanischer Wasserstein mit Körnung 1000/3000 ist für den mittelfeinen/feinen Abzug konzipiert und für (japanische) Küchenmesser geeignet.
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1-2 Arbeitstage
CHF 50.83 *
Niedrigster:
CHF 59.80 *
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CHF 8.97
Tojiro - Shippu Black Santoku
Tojiros Shippu Black Santoku mit 16.5 cm langer Klinge aus 32-lagigem Damaststahl mit VG10-Kern und Griff aus geflammten Kastanienholz wurde in Japan gefertigt.
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Tojiro - Shippu Black Nakiri
Tojiros Shippu Black Nakiri mit 16.5 cm langer Klinge aus 32-lagigem Damaststahl mit VG10-Kern und Griff aus geflammten Kastanienholz wurde in Japan gefertigt.
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Tojiro - Shippu Black Kochmesser 24 cm
Tojiros Shippu Black Kochmesser 24 cm mit Klinge aus 32-lagigem Damaststahl mit VG10-Kern und Griff aus geflammten Kastanienholz wurde in Japan gefertigt.
* Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Tojiro - Shippu Black Kochmesser 21 cm
Tojiros Shippu Black Kochmesser 21 cm mit Klinge aus 32-lagigem Damaststahl mit VG10-Kern und Griff aus geflammten Kastanienholz wurde in Japan gefertigt.
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Tojiro - Japanischer Wasserstein 220/1000
Tojiros Japanischer Wasserstein mit Körnung 220/1000 ist für den groben/mittelfeinen Abzug konzipiert und für grobe Korrekturarbeiten geeignet.
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Tojiro - Shippu Nakiri
Tojiros Shippu Nakiri mit 16.5 cm langer Klinge aus 32-lagigem Damaststahl mit VG10-Kern und Griff aus heller japanischer Eiche wurde in Japan gefertigt.
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Tojiro - Japanischer Wasserstein 4000
Tojiros Japanischer Wasserstein mit einer Körnung von 4000 ist für einen sehr feinen Abzug konzipiert und für (japanische) Küchenmesser geeignet.
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Tojiro - Shippu Black Kochmesser 18 cm
Tojiros Shippu Black Kochmesser 18 cm mit Klinge aus 32-lagigem Damaststahl mit VG10-Kern und Griff aus geflammten Kastanienholz wurde in Japan gefertigt.
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Tojiro - Shippu Kochmesser 18cm
Tojiros Shippu Kochmesser 18 cm mit Klinge aus 32-lagigem Damaststahl mit VG10-Kern und Griff aus heller japanischer Eiche wurde in Japan gefertigt.
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Tojiro - Japanischer Wasserstein 1000
Tojiros Japanischer Wasserstein mit einer Körnung von 1000 ist für den mittelfeinen Abzug konzipiert und für japanische Küchenmesser geeignet.
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Tojiro - Shippu Allzweckmesser
Tojiros Shippu Allzweckmesser mit 13 cm langer Klinge aus 32-lagigem Damaststahl mit VG10-Kern und Griff aus heller japanischer Eiche wurde in Japan gefertigt.
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