Tojiro
1-23 von 23
Tojiro stellt seit 1955 in Tsubame in der Niigata Prefektur Küchenmesser her. Mit grosser Sorgfalt und viel Handarbeit werden nicht nur traditionelle japanische Küchenmesser, sondern auch innovative und moderne Messerdesigns produziert. Die Manufaktur legt besonderen Wert auf die Produktion im eigenen Haus, alle Arbeitsschritte können somit genauestens überwacht werden. Das Resultat sind qualitativ hochstehende Messer mit erstklassiger Verarbeitung - selbstverständlich äusserst scharf!
Tojiro - Japanischer Wasserstein 1000/3000
1-2 Arbeitstage
CHF 59.80 *
Tojiro - Shippu Black Santoku
1-2 Arbeitstage
CHF 198.00 *
Tojiro - Shippu Black Nakiri
1-2 Arbeitstage
CHF 198.00 *
Tojiro - Shippu Santoku
2-4 Arbeitstage
CHF 179.00 *
Tojiro - Shippu Black Kochmesser 24 cm
1-2 Arbeitstage
CHF 289.00 *
Tojiro - Shippu Black Allzweckmesser
2-4 Arbeitstage
CHF 125.00 *
Tojiro - Japanischer Wasserstein 220/1000
1-2 Arbeitstage
CHF 49.80 *
Tojiro - Shippu Black Kochmesser 21 cm
2-4 Arbeitstage
CHF 219.00 *
Tojiro - Japanischer Wasserstein 4000
2-4 Arbeitstage
CHF 89.80 *
Tojiro - Shippu Nakiri
2-4 Arbeitstage
CHF 179.00 *
Tojiro - Shippu Black Kochmesser 18 cm
2-4 Arbeitstage
CHF 198.00 *
Tojiro - Shippu Kochmesser 18cm
2-4 Arbeitstage
CHF 185.00 *
Tojiro - Japanischer Wasserstein 1000
2-4 Arbeitstage
CHF 39.80 *
Tojiro - Shippu Allzweckmesser
2-4 Arbeitstage
CHF 109.00 *
Tojiro - Shippu Kochmesser 24cm
2-4 Arbeitstage
CHF 269.00 *
Tojiro - Japanischer Wasserstein 8000
2-4 Arbeitstage
CHF 195.00 *
Tojiro - Origami Black Santoku
1-2 Arbeitstage
CHF 115.00 *
Tojiro - GAI Kochmesser
2-4 Arbeitstage
CHF 195.00 *
Tojiro - GAI Nakiri
2-4 Arbeitstage
CHF 189.00 *
Tojiro - GAI Petty
2-4 Arbeitstage
CHF 129.00 *
Tojiro - GAI Santoku
2-4 Arbeitstage
CHF 189.00 *
Tojiro - Origami Black Allzweckmesser
zurzeit nicht lieferbar
CHF 85.00 *
Tojiro - Origami Black Kochmesser 18 cm
zurzeit nicht lieferbar
CHF 115.00 *