Beschreibung
Shizu Hamono - Yamatoa Yanagiba
Formschönes japanisches Küchenmesser mit einer Klinge aus Mehrlagen-Stahl. Zwei Lagen weicher Stahl umschliessen und stabilisieren den harten Kernstahl. Dank dieses speziellen Herstellungsverfahrens des Klingenstahls bleibt das Messer sehr lange scharf.
Die Yanagiba-Klingenform ist eine lange, eher schmale Klinge und eignet sich besonders für das Zubereiten von Fleisch und Fisch. Durch die Länge der Klinge lässt sich das Schnittgut wunderbar tranchieren. Der Griff besteht aus dunklem Schichtholz, ist leicht und liegt gut in der Hand. Ein leichtes, handliches Allzweckmesser das japanische Handwerkskunst und Design ideal kombiniert.
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Produktdetails
Gesamtlänge | 33 cm |
Klingenlänge | 20.5 cm |
Stahl | AUS 08 / gehämmert |
Griffmaterial | Schichtholz dunkel |
Gewicht | 130g |
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