Herbertz - Kochmesser 340820
Bei dieser Küchenmesserserie trifft klassisches Design auf hochmoderne Fertigungsverfahren der Luft- und Raumfahrttechnik. Die Klinge aus rostfreiem 1.4116 Stahl aus Deutschland erhält durch Laserstahl-Auftragsschweissen eine extrem schnitthaltige, korrosions- und abriebfeste Schneidlage aus pulvermetallurgischem Stahl. Für den Griff werden sauber verarbeitetes G10 und polierte Edelstahlbacken stilvoll miteinander kombiniert. Das beidseitig geschliffene Chefmesser eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Lieferung erfolgt in einer attraktiven schwarzen Geschenkverpackung.
Mehr Informationen unter Produktdetails...
Griff | G10 |
Gesamtlänge | 33.0 cm |
Klingenlänge | 20.0 cm |
Stahl | 1.4116 |
Gewicht | 250 g |
Geben Sie die erste Bewertung ab
Es liegen keine Bewertungen vor