Beschreibung
Fudo - Gendai Gyuto Hocho
Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit Klingen aus 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine aussergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äusseren Einflüssen macht. Durch die traditionelle Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.
Das Fleischmesser, wenn eine grössere Klinge gefragt ist.
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Produktdetails
Griff | Ebenholz |
Gesamtlänge | 33 cm |
Klingenlänge | 20 cm |
Stahl | VG10 |
Gewicht | 235 g |
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