Due Cigni - 1896 Hartkäsemesser
Beschreibung
Due Cigni - 1896 Hartkäsemesser
Feinschmecker aufgepasst! Das Due Cigni 1896 1896 Hartkäsemesser bereichert jede Käseplatte mit italienischem Esprit. Um die einzigartige Struktur und die feinen Aromen beim Öffnen von Hartkäse zu erhalten, ist ein Parmesanmesser unabdingbar. Die aus 4116 Stahl gefertigte Klinge ist mit 5cm relativ kurz und ermöglicht dank überragender Schärfe ein sauberes Aufspalten und Portionieren des Käses.
Mehr Informationen unter Produktdetails...
Produktdetails
Gesamtlänge | 16.5 cm |
Klingenlänge | 5.0 cm |
Klingenstärke | 2.0 mm |
Stahl | 4116 |
Griff | Polypropylen |
Gewicht | 30 g |
Bewertungen
Geben Sie die erste Bewertung ab
Es liegen keine Bewertungen vor
Diese Produkte könnten Dich auch interessieren
Due Cigni - Zigarrenschneider
CHF 42.00 *
Due Cigni - 1896 POM Steakmesser
CHF 39.00 *
Due Cigni - 1896 POM Weiss Steakmesser
CHF 33.00 *
Due Cigni - 1896 POM Schwarz Kochmesser
CHF 70.00 *
TOPS Knives - Tanimboca Puukko
CHF 254.00 *
Condor Tool & Knife - Sapien Knife
CHF 82.00 *
Condor Tool & Knife - Scotia
CHF 99.00 *
TOPS Knives - Tom Brown Mini Tracker
CHF 254.00 *