Due Cigni - Couteau à fromage dur 1896
Description
Due Cigni - Couteau à fromage dur 1896
Gourmets, attention ! Le couteau à fromage à pâte dure Due Cigni 1896 1896 enrichit chaque plateau de fromages d'une touche italienne. Pour préserver la structure unique et les arômes subtils lors de l'ouverture du fromage à pâte dure, un couteau à Parmesan est indispensable. La lame en acier 4116 est relativement courte, mesurant 5cm, et permet, grâce à sa netteté exceptionnelle, de couper et de portionner le fromage proprement.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Détails du produit
Longueur totale | 16.5 cm |
Longueur de la lame | 5.0 cm |
Épaisseur de lame | 2.0 mm |
Acier | 4116 |
Matériau du manche | Polypropylène |
Poids | 30 g |
Evaluations
Soyez le premier à évaluer cet article
Il n'y a pas encore de critiques
Articles liés
Due Cigni - Couteau de chef 1896 POM Noir
CHF 79.00 hors taxe
Due Cigni - Présentoir de couteaux de cuisine 5"
CHF 68.00 hors taxe
Böker - Bloc de couteaux Circle Black
CHF 169.00 hors taxe
Böker - Bloc de couteaux Circle Makassar
CHF 176.00 hors taxe
Due Cigni - Éplucheur économique 722 Bubinga
CHF 13.00 hors taxe
Due Cigni - Couteau à pain Arne HPL
CHF 96.00 hors taxe