Beschreibung
Böker - Saga Grenadill Fleischgabel
Mit unserer Küchenmesserserie Böker Saga, von Hand hergestellt in unserer Manufaktur in Solingen, vollziehen wir einen Brückenschlag und heben das Thema "Schneiden in der Küche" auf ein neues Niveau.
Unsere jahrzehntelangen Erfahrungen im Bereich Outdoormesser sowie der Ideenreichtum und die Kreativität des dänischen Messermachers Jesper Voxnæs sind in das Konzept und das Design von Saga eingeflossen, um ergonomisch und schneidtechnisch neue Massstäbe zu setzen. Der sorgfältige Transfer dieses gemeinsamen Know-Hows in den kulinarischen Bereich bürgt dafür, dass das Arbeiten mit Böker Saga zu einem einzigartigen Erlebnis wird.
Die Fleischgabel hat gegenüber der Besteckgabel den Vorteil, dass sie mit ihren beiden sehr spitzen, langen Zinken leicht tief ins Fleisch eindringen kann. Damit ist sie prädestiniert zum Tranchieren und Vorlegen grosser Bratenstücke. Durch die langen Zinken und den langen Griff aus zertifiziert importiertem Grenadillholz ist sie auch zum Auflegen und Wenden am Grill hervorragend geeignet.
Mehr Informationen unter Produktdetails...
Produktdetails
Designer | Jesper Voxnaes |
Gesamtlänge | 28.8 cm |
Griffmaterial | Holz |
Gewicht | 101 g |
Bewertungen
Geben Sie die erste Bewertung ab
Es liegen keine Bewertungen vor