Beschreibung
Cold Steel - Kitchen Classics Kochmesser
Die Küchenmesser der Kitchen Classics-Kollektion von Cold Steel® können im Handumdrehen so gut wie jede Art von Schneidearbeit bewältigen.
Die Messer dieser Serie verfügen über leistungsstarke Klingen aus deutschem Edelstahl 4116, die für höchste Schneidkraft eisgehärtet, tieftemperaturbehandelt und anschliessend in Präzisionsarbeit flachgeschliffen wurden. Alle Modelle dieser Kollektion verfügen über eine rasiermesserscharfe, extrem langlebige Schneide, und einige der Klingen sind mit einem Wellenschliff versehen, der ganz gezielt den vorgesehenen Aufgaben der jeweiligen Messer angepasst wurde.
Ab 2016 präsentieren sich die Griffe der Kitchen Classics im neuen Design und sorgen für noch sichereren, dennoch bequemen Halt. Sie bestehen aus einem stabilen, widerstandsfähigen Kern aus Zy-Ex™, umhüllt von einer weicheren, lebensmittelechten Aussenschicht aus Kray-Ex™, die man einfach gespürt haben muss, um die wahre Bedeutung von Rutschfestigkeit zu verstehen! Die neu gestalteten, optimierten Messer der Kitchen Classics-Serie sind noch bequemer, praktischer und liegen noch sicherer in der Hand. Sie sind einfach besser als je zuvor!
Rostfreier Messerstahl 4116
Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und grosse Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien.
Mehr Informationen unter Produktdetails...
Produktdetails
Griff | Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Aussenschicht) |
Gesamtlänge | 33 cm |
Klingenlänge | 20 cm |
Klingenstärke | 3 mm |
Klingenform | Spear Point |
Stahl | Deutscher 4116 |
Gewicht | 167 g |
Gewicht (Einzelstück) | 167 g |
Länge (cm) | 30,01-35 |
Bewertungen
Geben Sie die erste Bewertung ab
Es liegen keine Bewertungen vor