Suncraft - Senzo Petit Usuba
Un couteau de cuisine japonais fabriqué selon la tradition.
La lame est composée de 33 couches d'acier damas inoxydable. La couche centrale est en acier VG10 avec une dureté Rockwell de 60-61°. De chaque côté, elle est protégée par une couche de nickel et d'argent. De plus, 16 couches d'acier damas sont forgées. La lame ainsi construite offre une résistance à la coupe maximale tout en offrant une flexibilité maximale. La finition brillante parfaite, ainsi qu'une poignée en bois de Pakka noir, qui, grâce à sa forme de châtaigne, est ergonomique en main, complètent parfaitement ce chef-d'œuvre. La structure de surface, en hommage aux techniques de forge traditionnelles, est pressée mécaniquement.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Poignée | Bois de Pakka |
Longueur totale | 21 cm |
Longueur de la lame | 10.5 cm |
Acier | Damas VG10 inoxydable |
Poids | 95 g |
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