Cold Steel - Kitchen Classics Couteau d'office
Les couteaux de cuisine de la collection Kitchen Classics de Cold Steel® peuvent accomplir presque tous les types de travaux de découpe en un rien de temps.
Les couteaux de cette série sont dotés de lames performantes en acier inoxydable allemand 4116, qui ont été durcies par congélation, traitées à basse température et ensuite affûtées avec précision. Tous les modèles de cette collection possèdent un tranchant rasoir extrêmement durable, et certaines des lames sont dotées d'un bord dentelé spécialement adapté aux tâches prévues pour chaque couteau.
À partir de 2016, les poignées des Kitchen Classics se présentent dans un nouveau design et offrent une prise encore plus sûre et confortable. Elles sont composées d'un noyau stable et résistant en Zy-Ex™, enveloppé d'une couche extérieure plus douce et apte au contact alimentaire en Kray-Ex™, qu'il faut absolument ressentir pour comprendre la véritable signification de l'adhérence! Les couteaux nouvellement conçus et optimisés de la série Kitchen Classics sont encore plus confortables, pratiques et tiennent encore mieux en main. Ils sont tout simplement meilleurs que jamais!
Acier inoxydable pour couteaux 4116
L'acier 4116 est un acier à grain fin et inoxydable. Il est souvent utilisé pour les appareils pharmaceutiques et pour les couteaux de cuisine de haute qualité. Son rapport équilibré carbone-chrome assure à la fois une protection contre la rouille de premier ordre et une grande résistance. Des tranchants très fins et extrêmement aiguisés peuvent être affûtés. Un excellent choix pour les couteaux de plein air / de chasse et les couteaux et ustensiles de cuisine.
Plus d'informations sous Détails du produit...
Poignée | Zy-Ex™ (noyau) & Kray-Ex™ (couche extérieure) |
Longueur totale | 18 cm |
Longueur de la lame | 7.5 cm |
Épaisseur de lame | 1.5 mm |
Forme de la lame | Pointe de lance |
Acier | Allemand 4116 |
Poids | 40 g |
Poids (pièce individuelle) | 40 g |
Longueur (cm) | 15,01-20 |
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