Staub - Cocotte 20 cm ronde Eucalyptus fonte 2.2 l
La cocotte, un récipient de cuisson traditionnel français, est utilisée et appréciée depuis des siècles par les chefs étoilés et les gourmets. Mais elle répond également pleinement aux exigences de la cuisine moderne : les vitamines et les arômes sont préservés, peu de matières grasses sont nécessaires et des plats sains peuvent être préparés avec peu d'effort. Comme toutes les cocottes de STAUB, elle est fabriquée en fonte et recouverte à l'intérieur d'un émail noir qui améliore non seulement les propriétés de cuisson, mais facilite également la manipulation. Le matériau répartit la chaleur de manière uniforme, ce qui réduit considérablement la consommation d'énergie. Si le plat est ensuite servi dans la cocotte, il reste particulièrement chaud pendant longtemps. Laissez-vous inspirer par la couleur et donnez une note extravagante à votre poulet rôti en glissant quelques lamelles de truffe sous la peau avant de le mettre au four. Lavage à la main recommandé.