Miyabi - Aiguiseur de couteaux (rouleau diamant et céramique)
Avec l'aiguiseur de couteaux MIYABI doté de rouleaux en céramique, l'affûtage des lames de couteaux est facile et particulièrement confortable. En effet, l'angle d'affûtage est déjà prédéfini, de sorte que la lame n'a pas besoin d'être mise en position correcte. Pour affûter, la lame est d'abord passée à travers le rouleau recouvert de diamant. Cela lui donne un affûtage de base doux. Ensuite, on passe la lame plusieurs fois à travers les rouleaux en céramique. Cela la rend à nouveau tranchante, permettant de découper facilement viande, poisson et autres aliments. L'aiguiseur de couteaux est stable sur le plan de travail grâce aux ventouses en silicone sur le dessous et ne peut donc pas glisser lors de l'utilisation. Sa poignée ergonomique est en plastique facile d'entretien et est tout aussi confortable à utiliser pour les droitiers que pour les gauchers. Cet aiguiseur de couteaux permet non seulement d'affûter les couteaux de haute qualité de MIYABI, mais il est également adapté aux lames de couteaux d'autres types d'acier, à condition qu'elles ne soient pas dentelées.
Plus d'informations sous Détails du produit...