Description
Miyabi - 800 DP Gyutoh 20 cm
Les cuisiniers ambitieux trouveront dans ce couteau un outil adapté pour couper efficacement et sans fatigue. Le couteau de chef est polyvalent - que ce soit pour hacher des herbes ou couper des légumes ou de la viande. Le manche sans joint en plastique est ergonomiquement formé, de sorte que le couteau tient particulièrement bien en main. Le couteau a été affûté très finement avec le tranchant Honbazuke sur une pierre à aiguiser humide, un affûtage manuel japonais traditionnel où la lame est aiguisée et polie en trois étapes. Cela garantit une lame particulièrement tranchante. La lame FRIODUR durcie à froid convainc par sa haute rétention de coupe tout en restant flexible. Le couteau a été fabriqué à Seki, un centre traditionnel japonais de fabrication d'épées et de couteaux. Il allie l'ingénierie allemande et l'artisanat japonais. L'acier du noyau est entouré de 48 couches.
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Détails du produit
Groupe de matériaux | Acier inoxydable |
Longueur | 37.5 cm |
Largeur | 7.5 cm |
Hauteur | 3.3 cm |
Couleur | Argent |
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