Ce couteau de préparation dispose d'une lame légèrement incurvée, parfaite pour des coupes fluides sur une planche à découper et pour des travaux de préparation précis à la main. Il est idéal pour hacher des herbes, couper de la viande et découper des légumes en dés. MIYABI célèbre l'artisanat japonais avec Artisan. Grâce à des méthodes traditionnelles et des techniques innovantes, ces couteaux fusionnent passé et présent pour créer une collection de couteaux exceptionnelle. Le noyau puissant en acier en poudre microcarbure SG2 est recouvert d'une finition Tsuchime époustouflante. Cet effet martelé à la main exquis empêche les aliments de coller. Les lames CRYODUR® se distinguent par une netteté et une durabilité exceptionnelles grâce à la trempe innovante à froid. Chaque couteau possède une lame aiguisée à la main avec un véritable tranchant Katana, un hommage aux épées de samouraï fabriquées à Seki il y a des siècles. Les manches en bois de Pakkawood Cocobolo-Rosewood spécial reflètent la beauté de la lame. Parmi les détails raffinés figurent des entretoises en laiton et rouge, une broche en mosaïque et un embout en acier inoxydable. La poignée attrayante en forme de D est conçue pour s'adapter confortablement à la main et permettre une coupe sans fatigue.