Le couteau Santoku - en japonais pour « trois vertus » - se distingue par trois techniques de coupe : avec ce petit polyvalent japonais, vous pouvez hacher de l'ail, couper des concombres et émincer des oignons. MIYABI célèbre l'artisanat japonais avec Artisan. Grâce à des méthodes traditionnelles et des techniques innovantes, ces couteaux fusionnent passé et présent pour créer une collection de couteaux exceptionnelle. Le noyau puissant en acier en poudre microcarbure SG2 est recouvert d'une finition Tsuchime époustouflante. Cet effet martelé à la main exquis empêche les aliments de coller. Les lames CRYODUR® se distinguent par une netteté et une durabilité exceptionnelles grâce à la trempe innovante à froid. Chaque couteau possède une lame aiguisée à la main avec un véritable tranchant Katana, un hommage aux épées de samouraï fabriquées à Seki il y a des siècles. Les manches en bois de Pakkawood Cocobolo-Rosewood spécial reflètent la beauté de la lame. Parmi les détails raffinés figurent des entretoises en laiton et rouge, une broche en mosaïque et un embout en acier inoxydable. La poignée attrayante en forme de D est conçue pour s'adapter confortablement à la main, permettant une coupe sans fatigue.