Miyabi - 5000 MCD Shotoh 9 cm
Les couteaux de la série Miyabi 5000MCD sont des outils de précision pour le cuisinier amateur et professionnel ambitieux, qui sont parfaits en termes de fonction et d'ergonomie et absolument uniques en termes de design. Lame Cryodur de haute qualité (63 HRC) avec un noyau dur en acier pulvérisé MicroCarbide MC 63, entourée de 100 couches de deux types d'acier différents de dureté variable. Motif individuel en damas fleuri, tranchant Katana et lame aiguisée des deux côtés avec un affûtage Honbazuke ultra-tranchant comme signe de la plus haute maîtrise de l'art de la coutellerie. Manche en bouleau de Masur de la meilleure qualité avec une broche en mosaïque et un embout décoratif. La série comprend les types de couteaux japonais Chutoh (pour le poisson et la viande), Gyutoh (pour la viande et les gros légumes), Nakiri (pour les légumes), Santoku (pour la viande, le poisson et les légumes), Shotoh (pour les fruits et légumes) et Sujihiki (pour la viande et le poisson), ainsi qu'un couteau à pain. Lavage à la main recommandé.
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