Description
Miyabi - 5000 MCD Rocking Santoku 18 cm
Les couteaux de la série Miyabi 5000MCD sont des outils de précision pour le cuisinier amateur et professionnel ambitieux, qui sont parfaits en fonction et ergonomie et absolument uniques en design. Lame Cryodur de haute qualité (63 HRC) avec un noyau dur en acier pulvérisé MicroCarbide MC 63, entourée de 100 couches de deux types d'acier différents de dureté variable. Motif individuel en damas fleuri, tranchant Katana et lame aiguisée des deux côtés avec un affûtage Honbazuke ultra-tranchant comme signe de la plus haute maîtrise de l'art de la coutellerie. Manche en meilleure loupe de bouleau avec une broche en mosaïque et un embout décoratif. La série comprend les types de couteaux japonais Chutoh (pour poisson et viande), Gyutoh (pour viande et gros légumes), Nakiri (pour légumes), Santoku (pour viande, poisson et légumes), Shotoh (pour fruits et légumes) et Sujihiki (pour viande et poisson), ainsi qu'un couteau à pain. Lavage à la main recommandé.
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Détails du produit
Groupe de matériaux | Acier inoxydable |
Longueur | 38.6 cm |
Largeur | 18.5 cm |
Hauteur | 3.6 cm |
Couleur | Marron |
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