Description
Détails du produit
Evaluations
Produits récemment vus
Lu.M.B.Ro - Italica
CHF 69.00 *
Miyabi - 5000 MCD 67 Santoku 18 cm
Les couteaux de la série Miyabi 5000MCD sont des outils de précision pour le cuisinier amateur et professionnel ambitieux, qui sont parfaits en fonction et ergonomie et absolument uniques en design. Lame Cryodur de haute qualité (67 HRC) avec un noyau dur en acier en poudre MicroCarbide MC 66, entourée de 132 couches de deux types d'acier différents de dureté variable. Motif individuel en damas fleuri, tranchant katana et lame aiguisée des deux côtés avec un affûtage Honbazuke ultra-tranchant comme signe de la plus haute maîtrise de l'art de la coutellerie. Manche en bois d'érable noir de la meilleure qualité. La série comprend les types de couteaux japonais Gyutoh (pour la viande et les gros légumes), Santoku (pour la viande, le poisson et les légumes), Shotoh (pour les fruits et légumes) et Sujihiki (pour la viande et le poisson), ainsi qu'un couteau à pain. Lavage à la main recommandé.
Plus d'informations sous Détails du produit...
Longueur | 38.6 cm |
Groupe de matériaux | Acier inoxydable |
Couleur | Noir |
Hauteur | 3.6 cm |
Largeur | 18.5 cm |
Soyez le premier à évaluer cet article
Il n'y a pas encore de critiques