Miyabi - 4000 FC Nakiri 17 cm
Les couteaux de la série Miyabi 4000 FC sont des couteaux d'entrée idéaux dans le monde des outils de cuisine japonais, qui sont parfaits en termes de fonction et d'ergonomie et absolument uniques en termes de design. Les lames particulièrement tranchantes des couteaux sont fabriquées à partir d'une seule pièce d'acier FC61. Avec une dureté de 61 Rockwell, la lame est non seulement extrêmement tranchante, mais aussi particulièrement robuste et durable. Unique est le manche octogonal, qui est en bois de pakka avec un aspect naturel. Le matériau assure une sécurité antidérapante lors de la coupe. Élégant dans la série de couteaux est la broche en mosaïque élégante, qui est encastrée dans le manche. La série comprend les types de couteaux japonais Gyutoh (pour la viande et les gros légumes), Nakiri (pour les légumes), Santoku (pour la viande, le poisson et les légumes), Shotoh (pour les fruits et légumes) et Sujihiki (pour la viande et le poisson) ainsi qu'un couteau à pain. Lavage à la main recommandé.
Plus d'informations sous Détails du produit...