Description
Goyon-Chazeau - Couteaux à steak Laguiole en bois d'olivier
Le couteau à steak Laguiole de haute qualité est fabriqué dans la manufacture Goyon-Chazeau à Thiers, la ville célèbre de l'Auvergne française depuis plus de 500 ans pour ses articles de coutellerie. Inspirés à l'origine par les couteaux pliants d'Andalousie, les élégants couteaux avec l'abeille célèbre, emblème napoléonien, sont fabriqués là depuis des générations dans des variations diverses. Dans des restaurants particulièrement raffinés, un ensemble de couverts Laguiole authentique est servi avec le steak. La forme élancée de la lame et le design élégant ont rendu les couteaux Laguiole mondialement célèbres. La lame ultra-tranchante est fabriquée en acier inoxydable X46Cr13 trempé et associée à des plaquettes de manche en bois d'olivier méditerranéen faites à la main.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Détails du produit
Poignée | Bois d'olivier |
Longueur totale | 22.9 cm |
Longueur de la lame | 11.6 cm |
Épaisseur de lame | 3.0 mm |
Acier | X46Cr13 |
Poids | 110 g |
Evaluations
Soyez le premier à évaluer cet article
Il n'y a pas encore de critiques