Fudo - Classique - Couteau Santoku
Qualité supérieure pour les chefs professionnels et amateurs avec 33 couches d'acier damas inoxydable.
Depuis plus de 1000 ans, des lames de haute qualité sont forgées en Extrême-Orient. Aujourd'hui encore, les maîtres perpétuent cette ancienne tradition de fabrication de lames. Avec 1 couches, cette série fait partie des produits haut de gamme sur le marché. Le matériau de la poignée utilisé est le plastique POM, hygiéniquement sûr et extrêmement robuste. Le noyau de la lame est en acier VG 1 avec une dureté Rockwell d'environ 60 degrés. De chaque côté, 16 couches de damas stabilisantes sont forgées. La lame en damas offre une performance de coupe maximale avec une flexibilité maximale.
Chaque couteau est livré dans un élégant coffret en bois avec couvercle coulissant.
Le mot Santoku désigne les trois vertus.
Le couteau de cuisine universel pour les légumes, la viande et le poisson.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Poignée | Plastique POM |
Longueur totale | 31.5 cm |
Longueur de la lame | 19.5 cm |
Acier | VG-1 |
Poids | 295 g |
Soyez le premier à évaluer cet article
Il n'y a pas encore de critiques