Couteau à steak Due Cigni - Florence
Depuis plus de 120 ans, la coutellerie Due Cigni ("Les deux cygnes") de Maniago, dans le nord de l'Italie, fabrique artisanalement des couteaux de cuisine de haute qualité. Cette manufacture de couteaux italienne traditionnelle a été reprise il y a quelques années par le célèbre groupe d'entreprises Fox Knives, également basé à Maniago. Fox utilise son expérience et ses contacts dans le domaine des couteaux de sport et d'extérieur et transfère son savoir-faire à sa nouvelle filiale.
Les lames de la série Florenz, forgées en moule et trempées à froid, sont fabriquées en acier inoxydable de haute qualité allié au molybdène et au vanadium X50CrMoV15, et sont travaillées de manière complexe en plusieurs étapes et affûtées à la main. La soie de lame entièrement continue assure un équilibre optimal des couteaux. Les plaquettes de poignée à triple rivetage et au design ergonomique garantissent non seulement un aspect noble et intemporel, mais sont également responsables de l'excellente prise en main des couteaux. Grâce à l'utilisation de rivets en acier inoxydable et de plaquettes de poignée en POM de haute qualité, les couteaux de la série Florenz sont également adaptés au lave-vaisselle.
Les couteaux de Due Cigni sont des instruments de coupe de haute qualité qui garantissent un plaisir de coupe durable et sont également recommandés sans réserve pour les utilisateurs professionnels de la gastronomie.
Plus d'informations dans les détails du produit...