Description
Cold Steel - Kitchen Classics 6er-Set de couteaux à steak avec poignée optimisée
Les couteaux de cuisine de la collection Kitchen Classics de Cold Steel® peuvent accomplir presque tous les types de travaux de découpe en un rien de temps.
Les couteaux de cette série sont dotés de lames performantes en acier inoxydable allemand 4116, qui ont été durcies par congélation, traitées à basse température et ensuite affûtées avec précision. Tous les modèles de cette collection possèdent un tranchant extrêmement durable et aussi aiguisé qu'un rasoir, et certaines des lames sont dotées d'un bord dentelé spécialement adapté aux tâches prévues pour chaque couteau.
À partir de 2016, les poignées des Kitchen Classics se présentent dans un nouveau design et offrent une prise encore plus sûre et confortable. Elles sont composées d'un noyau stable et résistant en Zy-Ex™, enveloppé d'une couche extérieure plus douce et apte au contact alimentaire en Kray-Ex™, qu'il faut absolument toucher pour comprendre la véritable signification de l'adhérence! Les couteaux de la série Kitchen Classics, nouvellement conçus et optimisés, sont encore plus confortables, pratiques et tiennent encore mieux en main. Ils sont tout simplement meilleurs que jamais!
Acier inoxydable pour couteaux 4116
L'acier 4116 est un acier à grain fin, inoxydable. Il est souvent utilisé pour les appareils pharmaceutiques et pour les couteaux de cuisine de haute qualité. Son rapport équilibré carbone-chrome assure à la fois une protection contre la rouille de premier ordre et une grande résistance. Des tranchants très fins et extrêmement aiguisés peuvent être affûtés. Un excellent choix pour les couteaux de plein air / de chasse et les couteaux et ustensiles de cuisine.
Plus d'informations sous Détails du produit...
Détails du produit
Poids (par couteau) | 45 g |
Longueur totale | 21.9 cm |
Longueur de la lame | 11.7 cm |
Épaisseur de lame | 1.5 mm |
Acier | Acier inoxydable 4116 |
Poignée | Zy-Ex™ (noyau) & Kray-Ex™ (couche extérieure) |
Evaluations
Soyez le premier à évaluer cet article
Il n'y a pas encore de critiques