Böker - Santoku Core Noyer
Qu'ont en commun Trèves, Wiesbaden, Münster et Lüneburg ? Outre des centres-villes historiques, des attractions touristiques régionales et une longue tradition en tant que villes commerçantes importantes, ils abritent surtout des marchands d'articles en acier excellemment gérés, qui se sont fait un nom depuis de nombreuses années grâce à une large gamme de produits et à une grande expertise et compétence en matière de conseil.
La longue expérience, l'excellent savoir-faire et le sens aiguisé des exigences et des besoins des clients passionnés de cuisine que nous démontrons chaque jour dans nos activités commerciales, nous avons mis à profit, en intégrant notre expérience de presque 150 ans en tant que manufacture de couteaux de Solingen, dans le développement de la série Böker Core. Le résultat est un produit qui mérite amplement le label "Recommandé par les principaux revendeurs spécialisés" en raison de ses lignes dynamiques, de sa prise en main exceptionnelle et de ses capacités de coupe époustouflantes.
Le noyau de lame massif en alliage chrome-molybdène-vanadium (X50CrMoV15) parfait pour les couteaux de cuisine de haute qualité est optimisé par une forgeage complexe réalisée à la main à Solingen, puis trempé à 58 HRC. Pour une durée de vie plus longue de la lame et une coupe encore plus fine, l'affûtage manuel traditionnel que nous pratiquons est également poli à haute brillance.
Le talon forgé offre une prise en main sûre à tout moment et protège contre les blessures en cas de glissement. Une caractéristique de design spéciale est le dos de lame doucement arrondi sur tous les couteaux de cette série. Ainsi, le couteau repose confortablement dans la main dans chaque position de prise et évite une sensation de pression désagréable dans la main même en cas d'appui plus fort sur le dos de lame lors de la découpe en balançoire. Les poignées magnifiquement veinées et parfaitement proportionnées en noyer complètent l'image d'ensemble harmonieuse.
Un couteau qui gagne de plus en plus en popularité en Europe est le Santoku. Il s'agit à l'origine d'une forme de lame japonaise pour un couteau polyvalent. Son nom traduit signifie "Les trois vertus", il est tout aussi adapté à la viande, au poisson et aux légumes. Grâce à sa lame large, le Santoku est particulièrement facile à manipuler.
J'apprécie particulièrement l'orientation absolue vers la fonctionnalité de la série de couteaux de cuisine Böker Core. Le design est très agréable - pas surchargé - et correspond à nos attentes du point de vue de l'hygiène grâce à la finition propre entre la mitre forgée et la poignée en noyer.
Jörg Lamskemper, maître de la coutellerie de la corporation de Münster
J'apprécie particulièrement l'orientation absolue vers la fonctionnalité de la série de couteaux de cuisine Böker Core. Le design est très agréable - pas surchargé - et correspond à nos attentes du point de vue de l'hygiène grâce à la finition propre entre la mitre forgée et la poignée en noyer.
Jörg Lamskemper, maître de la coutellerie de la corporation de Münster
Les bois locaux tels que le noyer utilisé dans cette série gagnent en popularité et se retrouvent dans de nombreux accessoires de cuisine tendance. Nous soutenons l'utilisation de matériaux locaux et de produits fabriqués encore de manière traditionnelle à Solingen.
Oliver Gayer, maître coutelier de la corporation des couteliers de la Bavière du Nord
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