Böker - Couteau polyvalent Saga G10 Stonewash
Avec notre série de couteaux de cuisine Böker Saga, fabriquée à la main dans notre manufacture à Solingen, nous faisons le lien et élevons le thème de la "découpe en cuisine" à un nouveau niveau.
Nos décennies d'expérience dans le domaine des couteaux d'extérieur, ainsi que l'ingéniosité et la créativité du coutelier danois Jesper Voxnæs, ont été intégrées dans le concept et le design de la Saga pour établir de nouveaux standards ergonomiques et de coupe. Le transfert méticuleux de ces connaissances communes dans le domaine culinaire garantit que travailler avec le Böker Saga sera une expérience unique.
Les poignées légèrement courbées sont fabriquées en G10 noir indestructible, insensible à la température et à l'humidité. Dès le premier contact avec la série de couteaux Böker Saga, l'ergonomie réussie est évidente : Chaque courbe, chaque ligne épouse sa place dans la main, offrant un contrôle absolu et une expérience de coupe exceptionnelle. L'extrémité élargie en forme de queue d'aronde des modèles plus grands offre une prise supplémentaire. La grande stabilité de Böker Saga est due à la soie complètement traversante, qui parcourt le couteau (dans la même construction que de nombreux couteaux de chasse) de la pointe de la lame à l'extrémité de la poignée. Pour des performances de coupe optimales, non seulement le tranchant complet de la lame avec finition Stonewash, mais aussi le choix de 440C comme acier de lame, qui surpasse largement les aciers de couteaux de cuisine habituels en termes de résistance au tranchant et de résistance à la corrosion. Cette finition de surface produite dans un processus de meulage spécial se distingue par d'excellentes propriétés de glissement dans la coupe, favorisant ainsi les performances de coupe déjà excellentes. De plus, la microstructure de la finition Stonewash est extrêmement résistante aux rayures, car celles-ci se perdent souvent visuellement dans la structure. Les grandes rivets creux, qui portent incontestablement la signature de Jesper Voxnæs, ajoutent une touche spéciale.
Le couteau polyvalent est un mélange très pratique entre un couteau de chef et un couteau d'épluchage. Le domaine d'application le plus courant du couteau polyvalent en cuisine est la préparation des fruits et légumes, qui peuvent ainsi être pelés et coupés. Mais il est également possible de couper facilement de plus petits morceaux de poisson et de viande avec lui. Comme le couteau est affûté des deux côtés et est très souvent utilisé, il ne devrait manquer dans aucune cuisine.
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