Description
Samura - Shadow Santoku 175 mm
Un couteau de cuisine Santoku japonais dans votre cuisine - ergonomie parfaite + coupe excellente ! La pointe de la lame est basse et le couteau ressemble à une petite hache. Le centre de gravité du couteau est déplacé vers l'avant, ce qui vous permet de moins de force lors de la coupe. Couteau monobloc pour les professionnels avec une lame longue et fine. En acier spécial japonais au molybdène-vanadium résistant à la corrosion AUS8. Ce type d'acier japonais est connu pour sa netteté. De plus, la lame est dotée d'un revêtement antiadhésif spécial qui empêche les aliments de coller au couteau. La poignée est en ABS noir. Les couteaux Santoku sont largement utilisés dans la cuisine asiatique pour la préparation des légumes, du poisson et de la viande grâce à leur double affûtage.
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Détails du produit
Longueur totale | 29.5 cm |
Longueur de la lame | 17.5 cm |
Acier | AUS-8 |
Matériau du manche | ABS |
Poids | 113 g |
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