Description
Bûcheron - Grand-maman Schnitzer
Un couteau de cuisine ou "Schnitzer" en bernois, comme à l'époque de nos grands-mères, fabriqué à la main dans l'atelier de la forge de couteaux Klötzli. La lame est en acier non inoxydable et spécialement affûtée finement. Cela signifie que la lame prend très rapidement de la couleur. C'est normal et ne peut être évité.
Le couteau doit être séché rapidement après chaque utilisation pour éviter les taches de rouille profondes. L'acier non inoxydable donne au tranchant une morsure unique, car l'acier corrode toujours un peu. Cela se traduit par une netteté typique.
Nettoyez le Klötzli Grosi Schnitzer avec de l'eau, du savon et une éponge douce, puis essuyez-le immédiatement avec un torchon de cuisine. Ne laissez pas le Schnitzer tremper dans l'eau.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Détails du produit
Matériau du manche | Hêtre |
Evaluations
Soyez le premier à évaluer cet article
Il n'y a pas encore de critiques