Due Cigni - 1896 POM Blanc Couteau à steak
Description
Due Cigni - 1896 POM Blanc Couteau à Steak
Avec la série 1896, Due Cigni présente une gamme de couteaux de cuisine particulièrement haut de gamme qui couronne la gamme du fabricant de la ville traditionnelle de couteaux de Maniago. Avec des poignées en POM blanc résistant, les couteaux sont excellents en main, la rivure classique perfectionnant l'équilibre visuel et tactile. Pour la lame du couteau à steak, l'acier X50CrMoV15 éprouvé est utilisé, combinant parfaitement la résistance au tranchant et à la corrosion.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Détails du produit
Longueur totale | 22.0 cm |
Longueur de la lame | 10.5 cm |
Épaisseur de lame | 2.0 mm |
Acier | X50CrMoV15 |
Matériau du manche | POM |
Poids | 65 g |
Evaluations
Soyez le premier à évaluer cet article
Il n'y a pas encore de critiques
Articles liés
Due Cigni - 1896 POM Blanc Couteau à steak avec lame dentelée
CHF 39.00 hors taxe
Due Cigni - 1896 POM Blanc Couteau à fromage à pâte molle
CHF 39.00 hors taxe
Böker - Bloc de couteaux Circle Black
CHF 169.00 hors taxe
Böker - Bloc de couteaux Circle Makassar
CHF 176.00 hors taxe
Due Cigni - Couteau à désosser en noyer 1896
CHF 68.00 hors taxe
Due Cigni - Couteau d'office noyer 1896
CHF 59.00 hors taxe