Description
Cold Steel - Couteau à désosser Kitchen Classics avec poignée optimisée
Les couteaux de cuisine de la collection Kitchen Classics de Cold Steel® peuvent gérer presque tous les types de travaux de coupe en un clin d'œil.
Les couteaux de cette série sont équipés de lames puissantes en acier inoxydable allemand 4116, durcies à froid pour une puissance de coupe maximale, traitées à basse température, puis affûtées à plat avec précision. Tous les modèles de cette collection ont une lame extrêmement tranchante et durable, et certaines lames sont dotées d'une dentelure spécialement adaptée aux tâches prévues pour chaque couteau.
À partir de 2016, les poignées des Kitchen Classics se présentent dans un nouveau design, offrant une prise en main encore plus sûre et confortable. Elles sont composées d'un noyau solide et résistant en Zy-Ex™, enveloppé d'une couche extérieure plus douce et alimentaire en Kray-Ex™, que l'on doit simplement sentir pour comprendre la véritable signification de l'antidérapance ! Les couteaux de la série Kitchen Classics, nouvellement conçus et optimisés, sont encore plus confortables, pratiques et offrent une prise en main plus sûre. Ils sont tout simplement meilleurs que jamais !
Acier inoxydable pour couteaux 4116
L'acier 4116 est un acier inoxydable à grains fins. Il est souvent utilisé pour les équipements pharmaceutiques et pour les couteaux de cuisine de haute qualité. Son rapport équilibré carbone-chrome assure à la fois une protection contre la rouille de première classe et une grande résistance. Il permet d'obtenir des tranchants très fins et extrêmement tranchants. Un excellent choix pour les couteaux de chasse en extérieur et les couteaux et ustensiles de cuisine.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Détails du produit
Longueur totale | 27.6 cm |
Longueur de la lame | 15.2 cm |
Épaisseur de lame | 2 mm |
Acier | Acier inoxydable 4116 |
Matériau du manche | Zy-Ex™ (noyau) & Kray-Ex™ (couche extérieure) |
Poids | 74 g |
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