Description
Couteau de cuisine Böker Damas Black Grand
La série de couteaux de cuisine Böker Damast Black associe des formes de poignées traditionnellement japonaises en bois stratifié noir local avec des lames extrêmement tranchantes en damas inoxydable à 37 couches d'acier, qui se distinguent par un magnifique grain. Le noyau extrêmement résistant à la coupe de la lame en damas est en acier de haute performance VG10. La netteté perceptible lors de la coupe est époustouflante et rend la cuisine passionnante. La construction japonaise du manche du couteau avec les mitres en acier inoxydable finement mat donne à la série son caractère particulier.
Non seulement de nombreux chefs étoilés jurent par les couteaux de cuisine japonais - mais ils sont également de plus en plus populaires auprès des cuisiniers amateurs ambitieux. Les avantages des couteaux avec des manches japonais et la structure traditionnelle de lame avec rivet et virole en acier inoxydable sont évidents, car les aliments délicats peuvent être coupés et préparés de manière particulièrement douce. Par exemple, lors de la découpe d'herbes, il y a peu d'huiles essentielles libérées grâce à la coupe très fine. Les arômes ne sont donc pas perdus, et les larmes indésirables lors de la découpe des oignons peuvent également être évitées. La netteté perçue lors de la coupe est époustouflante et rend la cuisine vraiment plaisante.
Le secret de la netteté inhabituelle réside dans le matériau et son traitement. La lame est composée de 37 couches d'acier damas. L'acier de lame premium VG10 résistant à la corrosion de la couche de coupe moyenne est fabriqué au Japon et se distingue par un haut degré de dureté, de ténacité et une structure cristalline homogène. En comparant directement les performances de coupe avec un produit d'un fabricant de couteaux de cuisine établi de Solingen selon la norme DIN EN ISO 8442-5, les couteaux se distinguent non seulement de manière proverbiale. Les performances de coupe sont supérieures de plus de 68 % à celles du produit concurrent dans le test DIN représentatif. De plus, la série Böker Damast Black convainc par une netteté initiale plus élevée. Ainsi, l'affûtage constant appartient désormais au passé.
Le couteau de chef est l'un des couteaux les plus importants dans la cuisine et fait partie de l'équipement de base. Il a une lame légèrement plus large et plus longue que le couteau utilitaire. La pointe fine est excellente pour couper les oignons ou les petits légumes. Grâce à sa longueur, il peut également être utilisé comme un excellent couteau à viande. Même les gros légumes peuvent être facilement traités avec lui.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Détails du produit
Longueur totale | 33.8 cm |
Longueur de la lame | 21.2 cm |
Épaisseur de lame | 3.0 mm |
Acier | Damassé |
Matériau du manche | Contreplaqué |
Poids | 140 g |
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