Samura - Bamboo Käsemesser 135 mm
Beschreibung
Samura - Bamboo Käsemesser 135 mm
Mit dem Samura Bamboo Käsemesser ist Käse schneiden kein Problem mehr. Der Griff ist aus AUS-8 Edelstahl und wie Bambus geformt, er vespricht einen festen Griff auch wenn die Hand nass ist. Die Messer sind besonders für ihre Langlebigkeit bekannt. Falls das Schärfen doch einmal notwenig sein sollte, empfehlen wir das in einem Winkel von 17 Grad zu machen. Durch die äusserst glatte Oberfläche an Klinge und Griff ist es sehr hygenisch, da so keine Produktreste haften bleiben.
Mehr Informationen unter Produktdetails...
Produktdetails
Grifflänge | 11 cm |
Gesamtlänge | 24.5 cm |
Klingenlänge | 13.5 cm |
Stahl | AUS-8 Edelstahl |
Gewicht | 53 g |
Bewertungen
Geben Sie die erste Bewertung ab
Es liegen keine Bewertungen vor
Diese Produkte könnten Dich auch interessieren
Böker - Core Walnuss Käsemesser
CHF 129.00 *
Böker - Core Professional Käsemesser
CHF 118.00 *
Due Cigni - 1896 POM Weiss Weichkäsemesser
CHF 39.00 *
Due Cigni - 1896 Hartkäsemesser
CHF 14.00 *
Samura - Bamboo Kleines Santoku Kullenschliff 137 mm
CHF 26.00 *
Samura - Bamboo Kochmesser 200 mm
CHF 32.00 *