Description
Herbertz - Couteau de chef
Dans cette série de couteaux de cuisine, le design classique rencontre les procédés de fabrication de pointe de l'aérospatiale. La lame en acier inoxydable allemand est dotée d'une couche de coupe extrêmement résistante à l'usure, à la corrosion et fabriquée en acier métallurgique en poudre par soudage au laser. Le manche est fabriqué en G10 proprement travaillé et en acier inoxydable poli, combinés avec élégance. Le couteau de chef à double tranchant est idéal pour la préparation de poissons, viandes et légumes. Livré dans un élégant emballage cadeau noir.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Détails du produit
Longueur totale | 33.0 cm |
Longueur de la lame | 20.0 cm |
Acier | 1.4116 |
Matériau du manche | G10 |
Poids | 250 g |
Evaluations
Soyez le premier à évaluer cet article
Il n'y a pas encore de critiques