Brisa - Chef 160 Noir Micarta Plat
Description
Brisa - Chef 160 Noir Micarta Plat
Le couteau de chef Brisa représente une ligne de coupe avec des influences du Santoku japonais. La poignée légèrement inclinée vers le haut est équilibrée et confortable. La lame en acier inoxydable est facile à entretenir. Le couteau de chef coupe parfaitement les fines bandes de basilic et les citrouilles. Avec son tranchant aiguisé, il glisse littéralement à travers les tomates.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Détails du produit
Largeur de lame | 58 mm |
Contenu de la livraison | Couteaux |
Type d'acier | Inoxydable |
Longueur totale | 28 cm |
Longueur de la lame | 16 cm |
Épaisseur de lame | 2.5 mm |
Acier | 272C27 |
Matériau du manche | Micarta noir |
Poids | 190 g |
Evaluations
Soyez le premier à évaluer cet article
Il n'y a pas encore de critiques
Articles liés
Brisa - Chef 160 Moutarde Micarta Plat
CHF 69.00 hors taxe
Brisa - Chef 185 Noir Micarta Plat
CHF 69.00 hors taxe
Samura - DAMASCUS 67 Santoku 17 cm
CHF 108.00 hors taxe
Marttiini - Kide Santoku 18 cm
CHF 56.00 hors taxe
Brisa - Chef 185 Moutarde Micarta Plat
CHF 69.00 hors taxe
Brisa - Rivet Corby en laiton 1 pièce 6.3 mm
CHF 3.90 hors taxe