Description
Böker - Couteau de Tranchage Forge Wood
La série de couteaux de cuisine Böker Forge Wood allie un design innovant et dynamique à une sélection de matériaux classiques de qualité premium. La ligne attrayante se démarque nettement des couteaux de cuisine traditionnels sans être trop excentrique. De plus, la série Böker Forge séduit par un rapport qualité-prix très attractif. Les couteaux, fabriqués en acier inoxydable au chrome-molybdène-vanadium X50CrMoV15, sont parfaitement équilibrés et offrent une prise en main parfaite grâce à leur design ergonomique. Les plaquettes en érable de haute qualité sont solidement fixées au manche en acier inoxydable par trois rivets, sans aucun interstice, assurant ainsi une connexion durable. La conception des lames jusqu'au talon permet un affûtage facile et garantit, associée à un entretien adéquat, un fonctionnement parfait des couteaux à long terme. Veuillez nettoyer les couteaux uniquement à la main et non au lave-vaisselle. De plus, la série Böker Forge séduit par un rapport qualité-prix très attractif. Les couteaux sont livrés dans un emballage cadeau de haute qualité.
Le couteau à jambon, avec sa forme longue et fine, est parfait pour couper précisément la viande et le poisson. Il permet de trancher des tranches très fines aussi facilement que des dés ou des tranches uniformément épaisses. Le couteau à jambon est un peu plus flexible que les autres couteaux et glisse parfaitement à travers la viande.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Détails du produit
Longueur totale | 32.0 cm |
Longueur de la lame | 20.0 cm |
Épaisseur de lame | 2.5 mm |
Acier | X50CrMoV15 |
Matériau du manche | Bois d'érable |
Poids | 216 g |
Evaluations
Soyez le premier à évaluer cet article
Il n'y a pas encore de critiques