Böker - Couteau de cuisine Cottage-Craft Petit
Depuis le 14. siècle, les soi-disant Kotten ont marqué l'histoire de la ville des lames de Solingen. Actionnées par la seule force de l'eau, les meules massives étaient entraînées et les lames mondialement célèbres étaient affûtées à la main. La série de couteaux de cuisine Böker Cottage-Craft perpétue de manière impressionnante l'héritage de cet artisanat traditionnel et séduit par une sélection soigneusement choisie de matériaux classiques. Il convient de souligner en particulier l'utilisation de l'acier au carbone non inoxydable C75, qui développe rapidement la patine bleu-gris caractéristique après une courte période d'utilisation. Le bois de prune local utilisé pour les plaquettes de manche est dur, dense et finement poreux, présente une structure uniforme et un spectre de couleurs remarquable. Suivant la tradition séculaire de la fabrication des couteaux de Solingen, les plaquettes de manche sont montées sur la soie pleine de la lame à l'aide de rivets massifs en laiton.
Le couteau de chef, ou couteau de cuisine, est l'un des couteaux les plus importants dans la cuisine et fait partie de l'équipement de base. Il a une lame légèrement plus large et plus longue que le couteau polyvalent. La pointe fine est excellente pour couper les oignons ou les petits légumes. Grâce à sa longueur, il peut également être utilisé de manière excellente comme couteau à viande. Même de gros légumes peuvent être traités facilement avec lui.
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