Descrizione
Coltelli da bistecca in ulivo Goyon-Chazeau - Laguiole
Il pregiato coltello da bistecca Laguiole è prodotto presso la manifattura Goyon-Chazeau a Thiers, la città famosa da oltre 500 anni per i suoi prodotti di taglio nell'Auvergne francese. Originariamente ispirati ai coltelli a serramanico dell'Andalusia, da generazioni vengono prodotti lì gli eleganti coltelli con l'ape famosa, simbolo araldico napoleonico, in varie forme. Nei ristoranti di alta classe viene servita la posateria originale Laguiole insieme alla bistecca. La forma sottile della lama e l'elegante design hanno reso i coltelli Laguiole famosi in tutto il mondo. La lama affilatissima è realizzata in acciaio inossidabile X46Cr13 temprato e abbinata a manici artigianali in legno d'ulivo mediterraneo.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
Caratteristiche
Lunghezza totale | 22.9 cm |
Lunghezza della lama | 11.6 cm |
Spessore della lama | 3.0 mm |
Acciaio | X46Cr13 |
Materiale del manico | Legno d'olivo |
Peso | 110 g |
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