Descrizione
Goyon-Chazeau - Coltello da bistecca Laguiole in legno di serpente
Il pregiato coltello da bistecca Laguiole è prodotto presso la manifattura Goyon-Chazeau a Thiers, la città francese dell'Alvernia famosa da oltre 500 anni per i suoi coltelli. Originariamente ispirati ai coltelli a serramanico dell'Andalusia, da generazioni vengono prodotti lì gli eleganti coltelli con l'ape famosa, simbolo araldico napoleonico, in varie forme. Nei ristoranti di alta classe viene servito un set di posate originale Laguiole per accompagnare la bistecca. La forma sottile della lama e l'elegante design hanno reso i coltelli Laguiole famosi in tutto il mondo. La lama affilatissima è realizzata in acciaio inossidabile X46Cr13 temprato e abbinata a impugnature artigianali realizzate in pregiato legno di serpente.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
Caratteristiche
Lunghezza totale | 22.9 cm |
Lunghezza della lama | 11.6 cm |
Spessore della lama | 3.0 mm |
Acciaio | X46Cr13 |
Materiale del manico | Legno di serpente |
Peso | 114 g |
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