Descrizione
Fudo - Gendai Gyuto Hocho
Qualità superiore per professionisti e cuochi dilettanti con lame in acciaio damasco inossidabile di 67 strati.
La lama ha un nucleo in VG10, uno dei migliori acciai per coltelli attualmente sul mercato. Questo è molto resistente alla corrosione, molto duro con circa 60° Rockwell e mantiene la sua straordinaria affilatura per molto tempo. Con 33 strati di damasco su entrambi i lati, il nucleo è protetto. Quindi si ottengono un totale di 67 strati. Il manico è realizzato in elegante ebano, mentre le guance e il pomolo sono in acciaio inossidabile. L'ebano è considerato uno dei legni più pregiati. È molto resistente, il che lo rende insensibile alle influenze esterne. Grazie alla forma tradizionale a castagna del manico, offre una presa sicura ed ergonomica.
Il coltello da carne, quando è richiesta una lama più grande.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
Caratteristiche
Lunghezza totale | 33 cm |
Lunghezza della lama | 20 cm |
Acciaio | VG10 |
Materiale del manico | Ebano |
Peso | 235 g |
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