Descrizione
Fudo - Classico - Santoku Hocho
Qualità superiore per chef professionisti e hobbisti con acciaio inossidabile Damasco a 33 strati.
Da oltre 1000 anni vengono forgiate in Estremo Oriente lame di alta qualità. Ancora oggi i maestri continuano questa antica tradizione di produzione delle lame. Con 1 strati, questa serie è tra i prodotti di punta sul mercato. Come materiale per il manico viene utilizzato il robusto e igienico plastica POM. Il nucleo della lama è in acciaio VG 1 con una durezza Rockwell di circa 60 gradi. Su entrambi i lati sono state forgiate 16 strati stabilizzanti di acciaio damasco. La lama damascata offre la massima capacità di taglio con la massima flessibilità.
Ogni coltello viene consegnato in un'elegante scatola di legno con coperchio scorrevole.
La parola Santoku si riferisce alle tre virtù.
Il coltello da cucina universale per verdure, carne e pesce.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
Caratteristiche
Lunghezza totale | 31.5 cm |
Lunghezza della lama | 19.5 cm |
Acciaio | VG-1 |
Materiale del manico | POM-Plastica |
Peso | 295 g |
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