Böker - Coltello da Trinciare Cottage-Craft
Dal 14. secolo, i cosiddetti Kotten hanno segnato la storia della città delle lame di Solingen. Con la pura forza dell'acqua, le pietre per affilare massicce venivano mosse e le lame di fama mondiale venivano affilate a mano. La serie di coltelli da cucina Böker Cottage-Craft porta avanti in modo impressionante l'eredità di quest'arte tradizionale e convince con una selezione accurata di materiali classici. Da sottolineare in particolare è l'uso dell'acciaio al carbonio non inossidabile C75, che dopo poco tempo d'uso forma la tipica patina blu-grigia. Il legno di prugna locale utilizzato per le impugnature è duro, denso e finemente poroso, mostra una struttura uniforme e un'ampia gamma di colori. Seguendo la tradizione secolare della produzione di coltelli di Solingen, le guancette vengono montate sullo spigo continuo della lama con massicci rivetti in ottone.
Il coltello prosciutto è perfetto per tagliare con precisione carne e pesce grazie alla sua forma lunga e sottile. Con esso è possibile tagliare fette sottilissime, cubetti o tranci uniformi con la stessa facilità. Il coltello prosciutto è leggermente più flessibile rispetto ad altri coltelli e scorre ottimamente attraverso la carne.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...