Böker - Coltello da cucina Cottage-Craft
Dal 14. secolo, i cosiddetti Kotten hanno segnato la storia della città delle lame di Solingen. Con la pura forza dell'acqua, le pietre per affilare massicce venivano mosse e le lame di fama mondiale venivano affilate a mano. La serie di coltelli da cucina Böker Cottage-Craft porta avanti in modo impressionante l'eredità di quest'arte tradizionale e convince con una selezione accurata di materiali classici. Da sottolineare in particolare è l'uso dell'acciaio al carbonio non inossidabile C75, che dopo poco tempo d'uso forma la tipica patina blu-grigia. Il legno di prugna locale utilizzato per le impugnature è duro, denso e finemente poroso, mostra una struttura uniforme e un'ampia gamma di colori. Seguendo la tradizione secolare della produzione di coltelli di Solingen, le guancette vengono montate sullo spigo continuo della lama con massicci rivetti in ottone.
Il coltello spuntato, o coltello multiuso, è una miscela molto pratica tra un coltello da cucina e un coltello per sbucciare. Il campo di utilizzo più comune del coltello multiuso in cucina è la preparazione di frutta e verdura, che può essere sia sbucciata che tagliata con esso. Ma anche pezzi più piccoli di pesce e carne possono essere tagliati comodamente. Poiché il coltello affilato su entrambi i lati è molto utilizzato, non dovrebbe mancare in nessuna cucina.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...