Descrizione
Klötzli - Grosi Schnitzer
Un coltello da cucina o "Schnitzer" in dialetto bernese come ai tempi della nonna, realizzato a mano nel laboratorio del fabbro Klötzli. La lama è realizzata in acciaio non inossidabile e affilata in modo particolarmente sottile. Ciò significa che la lama assume molto rapidamente il colore. Questo è normale e non può essere evitato.
Il coltello dovrebbe essere asciugato rapidamente dopo ogni uso per evitare macchie di ruggine profonde. L'acciaio non inossidabile conferisce al taglio un morso unico, poiché l'acciaio si corrode leggermente. Ne risulta una nitidezza tipica.
Pulire il Klötzli Grosi Schnitzer con acqua, sapone e una spugna morbida e asciugarlo immediatamente con un canovaccio da cucina. Non lasciare il Schnitzer in acqua.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
Caratteristiche
Materiale del manico | Legno di faggio |
Recensioni
Sii il primo a recensire questo articolo
Non ci sono ancora recensioni