Due Cigni - Couteau à steak en noyer 1896
Description
Due Cigni - Couteau à Steak en Noyer
Die formschöne 1896-Serie von Due Cigni überzeugt mit ihrer gelungenen Ergonomie der Griffe, die wahlweise in Walnussholz oder in unverwüstlichem POM erhältlich sind. Mit X50Cr15MoV lässt auch der Klingenstahl keine Wünsche offen. Die formschöne série 1896 de Due Cigni séduit par son ergonomie réussie des poignées, disponibles en noyer ou en POM indestructible. Avec X50Cr15MoV, l'acier de la lame ne laisse également aucun désir inassouvi.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Détails du produit
Longueur totale | 22.0 cm |
Longueur de la lame | 10.5 cm |
Épaisseur de lame | 2.0 mm |
Acier | X50CrMoV15 |
Matériau du manche | Bois |
Poids | 50 g |
Evaluations
Soyez le premier à évaluer cet article
Il n'y a pas encore de critiques
Articles liés
Due Cigni - Couteau à fromage dur 1896
CHF 14.00 hors taxe
Due Cigni - Couteau de chef 1896 POM Noir
CHF 79.00 hors taxe
Böker - Bloc de couteaux Circle Black
CHF 169.00 hors taxe
Böker - Bloc de couteaux Circle Makassar
CHF 176.00 hors taxe
Due Cigni - Présentoir de couteaux de cuisine 5"
CHF 68.00 hors taxe
Due Cigni - Éplucheur économique 722 Bubinga
CHF 13.00 hors taxe