Description
Viper - Sakura Bocote Santoku
La série de couteaux de cuisine Sakura est un projet commun de Viper et des fabricants de couteaux danois Jens Ansø et Jesper Voxnæs. Fabriquée en acier nitro-allié (62-64 HRC) et avec des plaquettes de manche en bois de Bocote sculptées en trois dimensions, la série Sakura est un régal tant visuellement que tactilement. L'aspect noble est souligné par la transition texturée du manche à la lame et les vis décoratives des plaquettes de manche, ce qui distingue la série de l'uniformité des couteaux de cuisine ordinaires.
Un couteau qui gagne de plus en plus en popularité en Europe est le Santoku. Il s'agit à l'origine d'une forme de lame japonaise pour un couteau polyvalent. Son nom traduit signifie "Les trois vertus", il est tout aussi adapté à la viande, au poisson et aux légumes. Grâce à sa lame large, le Santoku est particulièrement facile à manipuler.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Détails du produit
Créateur | Jens Anso |
Longueur totale | 31.1 cm |
Longueur de la lame | 20.0 cm |
Épaisseur de lame | 3.0 mm |
Acier | Nitro-B |
Matériau du manche | Bois de Bocote |
Evaluations
Soyez le premier à évaluer cet article
Il n'y a pas encore de critiques