Description
Couteau de cuisine à trancher Viper - Sakura Bocote
La série de couteaux de cuisine Sakura est un projet commun de Viper et des fabricants de couteaux danois Jens Ansø et Jesper Voxnæs. Fabriquée en acier nitro-allié (62-64 HRC) et avec des plaquettes de manche en bois de Bocote sculptées en trois dimensions, la série Sakura est un régal tant visuellement que tactilement. L'aspect noble est souligné par la transition texturée du manche à la lame et les vis décoratives des plaquettes de manche, ce qui distingue la série de l'uniformité des couteaux de cuisine ordinaires.
Le couteau à jambon, également appelé couteau à trancher, est parfait pour couper précisément la viande et le poisson grâce à sa forme longue et fine. Il permet de découper des tranches très fines aussi facilement que des dés ou des tranches uniformément épaisses. Le couteau à jambon est un peu plus flexible que d'autres couteaux et glisse parfaitement à travers la viande.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Détails du produit
Créateur | Jens Anso |
Longueur totale | 25.0 cm |
Longueur de la lame | 14.0 cm |
Épaisseur de lame | 3.0 mm |
Acier | Nitro-B |
Matériau du manche | Bois de Bocote |
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