Description
Shizu Hamono - Yamatoa Yanagiba
Élégant couteau de cuisine japonais avec une lame en acier multicouche. Deux couches d'acier doux entourent et stabilisent le noyau en acier dur. Grâce à ce procédé de fabrication spécial de l'acier de la lame, le couteau reste très tranchant pendant longtemps.
La forme de lame Yanagiba est une lame longue et plutôt étroite, idéale pour la préparation de viande et de poisson. Grâce à sa longueur, elle permet de trancher parfaitement les aliments. Le manche est en bois stratifié foncé, léger et tient bien en main. Un couteau polyvalent léger qui combine parfaitement l'artisanat et le design japonais.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Détails du produit
Longueur totale | 33 cm |
Longueur de la lame | 20.5 cm |
Acier | MART 08 / martelé |
Matériau du manche | bois stratifié foncé |
Poids | 130g |
Evaluations
Soyez le premier à évaluer cet article
Il n'y a pas encore de critiques