Descrizione
Set di coltelli da bistecca Goyon-Chazeau - Laguiole in variazione di legno
I pregiati coltelli da bistecca Laguiole vengono prodotti presso la manifattura Goyon-Chazeau a Thiers, la città famosa da oltre 0 anni per i suoi prodotti di taglio nell'Auvergne francese. Originariamente ispirati ai coltelli a serramanico dell'Andalusia, da generazioni vengono realizzati lì gli eleganti coltelli con l'ape famosa, simbolo araldico napoleonico, in varie forme. Nei ristoranti di alta classe viene servito un set di posate Laguiole originale con la bistecca. La forma sottile della lama e il design elegante hanno reso i coltelli Laguiole famosi in tutto il mondo. Le lame affilate come rasoi sono realizzate in acciaio inossidabile X1Cr2 temperato e abbinato a manici artigianali in legno d'ulivo, legno di rosa, bosso, legno di violetta, legno di serpente e legno di ginepro. Il set è composto da sei coltelli.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
Caratteristiche
Lunghezza totale | 22.9 cm |
Lunghezza della lama | 11.6 cm |
Spessore della lama | 3.0 mm |
Acciaio | X46Cr13 |
Materiale del manico | Legno |
Peso | 675 g |
Recensioni
Sii il primo a recensire questo articolo
Non ci sono ancora recensioni